El Restaurante recibe su nombre de la Cruz de Piedra erigida en conmemoración de un milagro que realizó Nuestra Señora de la Fuensanta (Patrona de Coín)
En este lugar nuestros padres Antonio Berrocal y Emilia Pilar Rodríguez con mucha ilusión crearon el Restaurante La Cruz de Piedra, a la salida de Coín en la carretera hacia Marbella.
Durante los siguientes años mucho esfuerzo, trabajo, mejoras y una clientela fiel, hicieron que poco a poco, el restaurante la Cruz de Piedra fuera referencia a nivel provincial.
Se jubilan nuestros padres y tomamos el relevo tres de los hermanos (Pilar, Marcos y Miguel).
Se crea la Finca la Cruz de Piedra especializada en Celebraciones, donde hasta hoy en día se han celebrado más de 1.500 bodas.
La inquietud y la necesidad de emprender de los hermanos (Marcos y Miguel) hacen que el Grupo la Cruz de Piedra amplíe su actividad creando una empresa de V-GAMA
Hoy en día el Grupo la Cruz de Piedra sigue con la misma ilusión que el primer día, acercando a los malagueños y a todo aquel que nos quiera visitar, productos gastronómicos de la más alta calidad.